我怎么不能回答问题啊?

我在回答其他玩家的问题后点确认后刷新没任何提示,问题后也没有我的回答

全部回答

答案是要通过审核才会显示出来,不是即时的 我的回答情况 (共xxx个回答) 我的回答次数:xxx 这两个xxx总是“我的回答次数”高于“共xxx个回答”就是这个道理

是电脑的问题

     1:答案是要通过审核才会显示出来,不是即时的,回答问题要经过一段时间来 审查后才发表出来的,你耐心的等等就能看见了。 2:我的回答情况 (共xxx个回答) 我的回答次数:xxx 这两个xxx总是“我的回答次数”高于“共xxx个回答”就是这个道理。

     3:一般需要10分钟左右的时间,你才能看到自己所回答的问题!请耐心等待! 4:如果时间长的发怪,就没被审核通过了。 5:如果还不是的话就要发电子邮件到编辑那儿了!。

过5分钟就出来,如果时间长的发怪,就没被审核通过了。

你能回答问题。你没看到是暂时的。

一般需要10分钟左右的时间,你才能看到自己所回答的问题! 请耐心等待!