什么牌子的浴室柜最好

听说现在做浴室柜的厂家很多,而且款式各异,但也有很多假冒伪劣,鱼龙混杂,请问有什么牌子的浴室柜最好?

全部回答

    在日前由新浪乐居举办的的“20010中国卫浴十大品牌榜”评选活动中,尚高浴室柜不仅获得用户满意度四连冠,更在服务质量的评价中唯一达到最高的五星级。 获得这样的荣誉,是与尚高浴室柜不断升级服务质量、不断为用户创造超值享受与无限感动是分不开的。
  特别是目前,尚高浴室柜通过大量的用户需求反馈,从“为用户解决潜在需求”出发,又率先在业内推出两项创新服务举措,受到消费者的一致认可。     提供好的服务并不难,难的是数年如一日,一如既往的保持着对消费者认真负责的态度,微笑服务,用心做品牌。
   尚高浴室柜良好的服务质量,更来源于严格的岗前培训,在售后服务人员直接接触消费者之前,就摆正了心态。不得不说,尚高浴室柜实在是名至实归的好品牌。 。