拿护照去旅行社签一次之后三个月内能去几次澳门.相隔时间是多久

护照去旅行社签一次之后三个月内能去几次澳门.相隔时间是多久

全部回答

    大陆居民区港澳旅游、观光,一年内可去香港两次,澳门一次。申请时可只申请签证一地、一次,也可两次香港、一次澳门同时申请签证。 探亲的签证: 1、探望配偶、父母(包括配偶的父母)、子女,可3个月一次或多次,3个月一次在澳门逗留不超过14天; 3个月多次,在澳门逗留不超过自首次进入之日起90天。
     2、探望兄弟姐妹,3个月一次。 3、中央人民政府驻澳门办公室工作人员、解放军驻澳门部队干部的内地亲属申请赴澳探亲,3个月多次探亲, 在澳门逗留不超过自首次进入之日起90天。
   大陆居民区港澳不需要护照,而是《往来港澳通行证》。

去澳门可以有两种形式 1,护照+第三国签证(例如柬埔寨),借境澳门,最多停留7天,一月内最多可进入两次澳门,第一次7天,第二次3天,之后再去澳门必需等第二个月,否则进入黑名单。 2,港澳通行证,最短期限3月一签,最多停留7天