青岛有业余的形体训练班么?

希望大家回答一下,在青岛市区内有没有形体训练班呢?是要业余的,不是当模特的那种,还有如果能把相应的学费标注出来(多少money/月),将会大大提高你答案被选择的可能性哦!

全部回答

  你所谓的形体训练班是哪种,如果是塑身的,可以去健身房,现在正好是假期,健身房都做的不错,各种班都有。。。 我现在在的地方是南京路和延吉路交叉口的中国风健身官,不错,我办了个月卡,300块一个月。
  。。 之前咨询了3,4个健身房,都没太看上眼的,中国风属于还行的档次。。。英派斯好,不过就是太贵。。。可望不可及。。。 对了,女士的话,想减肥,无非是有养运动,青岛很方便:游泳。。
  。相对于跑步而言,游泳同样是有养运动但是有技术含量,可以去一浴办个卡,也可以去游泳馆^^。

一般健身房都有俞加训练,应该是有训练形体的作用吧!

这个就不是很清楚了,不过自然美才识真正的美!