专门用于会计培训的教育平台??

适合于会计培训的远程教育平台

全部回答

报名参加课程:,时间管理技巧时间管理报名:上海石顿企业管理咨询有限公司,管理培训,报名热线:021-50594099-8006 联系人:施先生报名邮箱: @ 更多培训课程请登陆公司旗下培训网站: 提供精品培训课程! 更多公司介绍请登录上海石顿公司网站: 让您的培训您做主!

  推荐购买学窗网络教育平台,在全国教育系统应用案例最多、技术最先进、性能最稳定的远程培训平台。学窗平台是专业的商用网络教学系统,集成了一对一答疑、多人面对面教室、课程制作、课程收费等功能。有效的实现在线授课教学、在线家教辅导、在线进修培训。

  支持各类型教学培训企业实现网上招生、网上课程推广,并且提供完善的管理运营服务的解决方案。适用于各类教学培训机构、网校、教育网(城域网、校园网)实现网上教学。 深圳市海视达实业发展有限公司。