想买和莱10孔口琴,高手帮我分析一下呗。

  。。。。。要放暑假了,可以从24孔转10孔了。 。 。。。。。一开始喜欢【Big River】觉得很Man,琴盒很帅,但是许多人都说不适合新手吹。 。 。。。。。后来又觉得【Blues Harp】不错。。。又说木质琴格很难吃。 。 。。。。。【MARINE BAND 1896】同理。
  。。木制琴格。但是觉得黑色金属很帅。 。 。。。。。【Golden Melody】金色的很好看,可是觉得跟银色只是颜色差别就差价60。。。心里无法接受。 。 。。。。。实在不行的话赛德【Session Stand】也介绍一下吧。 。 。。。。。不想要日货,高手帮忙介绍一下。
  最好有音色试听链接。

全部回答

  我一个月前买了一把和莱10孔,40块钱,感觉不错。不难吹,容易压音。如果你是初学者,你要仔细体会吹奏方法,刚开始感觉10孔口不如24孔好吹,掌握技巧以后,就容易了。 我买的型号是504/20 C Silver Star 网上,乐器店都有卖的,网上的大约35,但是加了邮费以后就超过40元了。
  我觉得新手买这个价位的就行。我也是查了好多资料,最后决定买这款的。太高档的琴,不会吹得话容易吹坏了,太便宜的就怕质量有不过关…… 。

GM啊,金色的是镀金的!!! 价格才会差几十块,想买什么自己抉择啊 我第一把是sp20,感觉不错,下把准备入手GM