互联网技术试题答案

  1。如果在宿舍希望通过ADSL使3台电脑同时上网,需要那些设备?应该如何连接实现这个小型局域网?IP该如何配置?2。建立一个网站需要哪些设备?请申请一个个人网站,简述流程。3。浏览网页时,如何进行自我保护?简述方法与措施?4。www使如何运作的?5。
  要想在outlook中正确收发邮件,应该正确设置哪几项?如何设置?6。什么是自解压文件?简述使用winrar自解压方法。7。常用的搜索引擎技巧?8。简述使用淘宝网上购物流程?9。如何使用cuteflp进行文件传输?(说明如何在cuteflp设置FTP站点,即建立连接)10。
  什么是URL?URL有那几个部分构成,各部分分别起到什么作用?请对 用URL进行分析10道题 麻烦大哥大姐了 回答有分奖励 3Q 。

全部回答

1:需要modem 和路由器,把modem出来的线连接到路由器的wan口,然后电脑都连接到路由的lan口,电脑ip全部设置成自动获取就行了,需要设置ADSL账号密码,这个得看说明书,不同路由器不同 2:建网站需要服务器,流程好多…… 3、不看黄色,等垃圾网站,下载防火墙,用遨游等第三方浏览器 4、这个不知道,你百度吧 5、