笔记本电脑硬盘有坏道,怎么修复?

全部回答

    系统自带的磁盘修复方法:(硬盘故障也可引起卡或死机故障) 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
     硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 磁盘修复软件(以下各款各有各的优点): Drive Health v2。
  0。30 Final Hard。Disk。Sentinel。  v1。05 HDD Health v2。1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。
  5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。3b HDD Regenerator Shell 1。  61 简体中文版 下载网址: 。

请问 有响声吗 如果有 你需要换个硬盘 如果没有 你可以格式化一下 就可以解决 希望你玩的开心

    DGen310412。zip(原DiskMan) Beta3简体中文版 强大功能,包括磁盘管理、磁盘修复,并新增加文件恢复、磁盘复制、虚拟硬盘管理等。支持基本的分区建立、删除、隐藏等操作。
  建立新分区时可指定详细参数;支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘。  支持U盘、USB硬盘、存储卡(闪存卡);支持FAT12、FAT16、FAT32、NTFS文件系统;可以快速格式化FAT12、FAT16、FAT32、NTFS分区。
  格式化时可设定簇大小、支持NTFS文件系统的压缩属性;可浏览包括隐藏分区在内的任意分区内的任意文件,包括通过正常方法不能访问的文件。  可通过直接读磁盘扇区的方式读取文件。
  支持盘符的分配及删除支持已删除文件的恢复、分区误格式化后的文件恢复。