谁知道七龙珠武道会3应该怎么玩?

谁知道七龙珠武道会3应该怎么玩?比如出招?攻略顺序什么的,我不是很会玩。谢谢大家!

全部回答

    KID悟空 布羅利全破1次 TEEN悟? KID悟?全破1次 悟? TEEN悟?全破1次 ???超人 悟?全破1次 悟天 悟?故事中打倒他 達? 悟空故事中打倒他 KID特南克斯 達?故事中打倒胖普?? 特南克斯 達?全破1次 撒旦 悟空故事中物?被吸收事件結束後在旁?可發現他 事後在比克故事中打瘦普?跚暗秸疾菲牌鸥浇宜俚街卸颊冶?? 碧?? 悟?故事中不觸發?∏榈接蚁路搅?u找他 界王神 打達布拉前在冰?u左下附近找到達?再打達布拉之後?须[藏路?打完摩人達?後到地?D正中央找界王神即可 ?跗? 悟空在界王拳狀?B給小普?跻活w元???攻?舴匠晒︶嵛蚩??超1KO後(註:最後一?粲迷???)在天下一中打倒?跗占纯?拿法同原作情?) 拉帝? 悟空或比克故事中打倒他 拿帕 悟空故事中打倒他 基紐 悟空故事中打倒他 力高 悟空故事中打倒他 弗利沙 悟空故事中打倒他 16? 克林第二?那美克星中最後打弗利沙前觸發克林發現青蛙(基紐)事件再打倒弗利沙即可開?⑽黥?篇 在南方列?u找到他再去西都找布馬 17? 比克故事中打倒他 18? 克林全破1次 20?(蓋洛) ?茶故事中打倒他 西? TEEN悟?故事中打倒他 胖普?? 悟空故事中打倒他 瘦普?? 悟空故事中打倒他 小普?? 悟空故事中打倒他 達布拉 悟?故事中打倒他 克維拉 悟空第二?L28以上 那美克星中最後一次打弗利沙前到左下角打倒達?(超1)後按?∏樽呒纯? 巴達克 悟空(第二??)在右上???人太空船那觸發事件即可 布羅利 悟空第二?L28以上打倒胖普?踉谡疾菲牌拍怯|發悟?被吸收後到地?D中央找界王神打完受普?踽嵝∑??成布羅利打倒他即可 一星? 悟空第二?L28以上打布羅利前到右下方列?u找超4膠囊再打倒布羅利之後到西都找布?再打倒悟天克斯最後就打一星?打倒他即可(?猿?融合進入?痿Y) 小西? 全角色破關後於新模式中打倒第三次?y入者(第一次約50?龅诙渭s65?龅谌渭s80?? 註:新模式中所有角色皆可?等?建議打撒旦或碧?? 到後期?e打克維拉 因?榇蛲赆崴??金?倏司S拉等於打?呻b但??值只有1隻的份量 栽培人 新模式中打倒?y入者(第?状尾幻饕?楣P者尚未入手) 。