新浪公司最近是否举办邮箱抽奖

恭 喜 您! 您 的 Sina 邮 件 帐 号 已 被 公 司 系 统 随 机 选 为 "幸 运 之 星" 您 将 获 得 由 新 浪 公 司 送 出 惊 喜 奖 金 或 奖 品。 详 情 请 登 陆 :【Sina官方活动】办 理 领 取! 您 的 验 证 码 是:(8835)

全部回答

不好说;骗子比较多;

真是无独有偶啊,所有的字一个不错,甚至连获奖代码都一样

这是百分之百是假的。 近期有个别用户和网站冒充“新浪爱问”和“爱问知识人”“新浪邮箱”的名义,给网友们发送站内短消息和邮件参加“庆周年双重惊喜”活动,爱问知识人在这里提醒大家留意,避免受骗。 如果有疑问,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@