锋范的防盗升级可不可以用自带的锁匙遥控,不用另外的遥控器?

SSSS店的工作人员说没问题,是不是他们说的那样?

全部回答

可以啊,现在很多防盗都是用原车遥控器了。 推荐使用“守护天使”这个牌子,锋范开始使用车身局域网了,很多防盗没有考虑到网络的问题。“守护天使"这款防盗专门针对本田单一车型推出,通过车身局域网来操作,相当不错的,其他的是一个型号打遍天下,我们店全都装“守护天使”这个。 价钱可能贵点,但是胜在稳定安全,其他的很容易烧东西的哦。

您好网友:可以。