英超8月14日开赛了!!!

  新浪体育讯 北京时间6月17日下午,英超联赛2010-11赛季赛程公布,卫冕冠军切尔西队将首战升班马西布朗维奇队,而利物浦和阿森纳将在首轮交手,曼联队首战的对手是重返英超的纽卡斯尔联队。新赛季的英超联赛将于8月14日开幕,切尔西队首战对阵西布朗维奇,他们将在12月18日主场迎战曼联,5月7日倒数第3轮客场再与曼联过招。

  上赛季英超四强的第一场交手将在10月2日上演,卫冕冠军坐镇主场迎战阿森纳队,而在节礼日那一天的比赛中,切尔西则将做客酋长球场挑战阿森纳。  另一支升班马布莱克浦队1971年以来首次回到顶级联赛中,他们首战将在主场对阵维冈竞技队,最后一轮他们将对阵曼联。  首轮其他对阵是:  维拉VS西汉姆联  布莱克本VS埃弗顿  桑德兰VS伯明翰  狼队VS斯托克城  博尔顿VS富勒姆  热刺VS曼城。

全部回答

英超水平还不错, 只有西班牙联赛可以比一比。