考考你的眼力(难度系数1.8)

介绍一下这款战机

全部回答

  偶说嘛,逆火大哥绘制的这架战斗机怎么这么眼热啊! 原来是偶的本家。 言而简之。法国达索公司的Dassault Aviantion MD750型战斗机构想。(Dassault Aviantion MD750型战斗机貌似是在幻影III型战斗机基础上的一种改进型号)。
  Dassault Aviantion MD750型战斗机的构想图在1969年的巴黎航展中展出过。 Dassault Aviantion MD750型战斗机。

    这飞机看起来是康维尔“三角标枪”的一个未生产的变种——F-106C。F-106C计划配备原本为XF-108“轻剑”开发的AN/ASG-18雷达与火控系统,为了装下这部战斗机上安装过的最大雷达的天线,飞机机鼻部分加长,直径加大。
  同时,驾驶室座舱盖升高以改善视野,并安装鸭翼和加固的方形进气口。   F-106C可在中心武器舱中携带1枚AIM-47A“猎鹰”空空导弹,两侧武器舱各携带1枚AIM-26A“核猎鹰”空空导弹。
  美国空军曾计划购买350架该型机,但是该计划于1958年9月23日取消……。

f4 鬼怪

枭龙