北大青鸟上海同济校区怎么样啊?

我家住在嘉定的今年高中毕业估计高考考的不怎么样,就想去学点技术,然后同学推荐北大青鸟同济校区,所以网上就想问问同济校区怎么样?

全部回答

    这个校区我都没听说过啊,北大青鸟的校区有好多啊,你最好多问几家,小心上当受骗我觉得昌平区的北大青鸟不错的哪儿的老师的师资都挺不错的,我在北京昌平的北大清鸟学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 每个人的具体情况不一样 老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习计划 你可以和父母来咨询一下看一看 。

  不太清楚哦,我是在北京昌平校区上的,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。

  学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼 。

不是很清楚啊,我是在北京的昌平校区北大青鸟学习的,昌平北大清鸟的就业率在整个北大清鸟中都连续几年都位居首位。这里的老师的教学质量挺高,还有供学生们练习的网络梦工厂。学校也很看重学员们自身素质的培养,积极的组织一些活动来让我们提高自己。最近又组织了清鸟IT下乡行活动,去下面去更好的历练与人的交流和技术的活用,有时间的话你不妨来看看。

据说北大青鸟同济校区有很多优势,靠近同济大学,而且是华东就业基地,学校管理也很好。可以实地考察一下。

据我一个在北大青鸟同济校区学过的朋友告诉我,在那里确实能学到很多东西,并且如果想要进入IT界对这方面感兴趣的话,前景很广阔,他是在同济校区读完二年后直接推荐到用人单位就业的,虽然不是什么很大的企业,但他说老板很重视他,他自己也很满意,本人也是高中毕业就出来打工,后悔那时应该也去学门技术,前车之鉴希望能帮到你,其他的建议你自己去了解下吧~!

北京北大青鸟天灿校区很不错啊,我的一个同事就是在哪儿学的,她的这份工作也是学校给推荐的呢,他的技术很不错我们项目组有什么问题都好问他,你可以去咨询一下。