求救:办理社保遇到户口性质的问题?

我2004年考入福建泉州仰恩大学,当时学校对于本省的生源户口可迁可不迁,这时我是农业户口,并把户口迁到学校。2008年毕业时又把户口迁回原籍了。那我现在是农业还是非农业户口呢?问题补充:我户籍上旧的那一页印有“户口性质:农户”,迁回后,就没有印有“户口性质”这几个字。请求答复。。最近单位办理社保,要求户口性质要填写,我发愁该填什么??速速答复,谢谢!

全部回答

农业户口迁到城市,应该是非农户户口性质,再迁回去,还是属于非农户性质。具体可以到当地派出所咨询,他们应该知道你的户口性质。