忘记博客登陆名了怎么办?

我忘记了博客的登陆名,只是记得可能的登陆密码。我记得我的博客地址,但是我博客的地址已经升级为个性域名了,所以我看不到我的博客通行证号。这要怎么办呢,请各位帮帮忙啊!

全部回答

  你把博客地址贴上来,我帮你看看。 你可以按以下步骤找回你的登陆名 你的新浪通行证号为:1734067032 知道通行证号后,你可以使用此号码登陆你的新浪通行证或博客。然后按下面的步骤即可找回你以前自己申请的用户名。
   第一步、请输入地址 ,打开新浪通行证页面; 第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的通行证编号,再输入密码。然后点击右边的登录; 第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称等基本信息。

通过博客的地址,打开你的这个博客后看看地址栏是否出现10位数,如果出现了这个10位数就是你的博客的用户名,如果没有出现,你可以选择进入我的空间,进入后地址栏中的10位数就是你博客的登录名,添在下面u后面就可以进入你的博客了。

    在您长时间不使用博客,或者是浏览器默认记住的登录名被消除时,您可能会遇到这种情况:博客登录名忘记了,但还记得密码。您不必着急,通过以下几步您可以轻松登录博客,找回登录名。
   1、找到您的博客个人首页,在“音乐”标签上点击鼠标“右键”,打开右键菜单点击“属性”。   音乐标签属性 2、在“属性”页上找到链接最后的纯数字序列,并记住它。
   属性页 3、在博客登录页面上,使用属性页上的纯数字序列作为登录名,用您记得的正确密码进行登录。 博客登录页 4、登录博客后,在顶部导航条上点击“登录密码修改”。
     登录密码修改选项 5、在“修改登录密码”页面即可看到您的博客登录名。 修改登录密码页 。