着急!!!

忘了博客的登陆名,只记得密码怎么办?

全部回答

  将你的通行证号10位数添在下面u后面登录你的博客试试(不是现在用的通行证号,是申请博客时用的通行证号)。 1) 2)或登入爱问,在打开新浪首页,选上面的博客,进入博客首页在选上面的“我的博客”,在将这个网页存储到收藏夹即可。
   3)如果可以进入你的邮箱,进入后在首页选进入“我的博客”即可。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 。

找到你注册是邮箱,也就这个办法,如果你的电脑技术好点的话可以查看你注册时使用的电脑的记录。

好象没办法哎................................................