我想买个笔记本电脑,大家推荐下哈

下学期大二了,想买个笔记本(上网本能满足需求的话也可以考虑),听说买本要根据个人实际情况,先介绍下,我学自动化的,要学习编程,C啊,C加加啊什么的,平时上上网,QQ,飞信,校内,爱看些高清电影,游戏不太玩,玩也是些不大的,比如CS,无聊时玩会儿QQ堂之类的,网游像问道那样的,还有,要有光驱,最好电池续航时间长点,重要一点是质量要好…请各位大侠推荐下什么笔记本比较适合我,希望有针对性地介绍下,多谢!

全部回答

依个人意见如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑,但如果个人感觉想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

THINK PAD T400 比较适合你