揭幕战===平局

真的,俺看好平局

全部回答

俺家隔壁老张也是这样想的 。。。。。。。。。。。。。 〉

这个还真可以有。

两队历史交往就没平过,其实客队实力占优,只不过现在是在南非的主场。也许都会认为多少会给南非面子吧?在加上南非最近十几场热身赛都未尝败绩。其实不然,比赛第一,友谊第二,这是世界杯,每个球队都会拿出自己最好的状态去面对的,相信我,30稳过,无1!

今天两场一比一,比分就这样买

从大小球上分析应该是大球,但是打出2:2,3:3之类的可能性太小。亚盘多数是平手,第一场就走盘?不可想象。 所以个人还是看好分胜负的,倾向主胜

其实二楼的说的很有水平,揭幕战如果东道主输才有那么一点冷的味道。没有什么东西是一层不变的,不要去相信东道主揭幕战不输的鬼话。坚决单0