山西的考试340想学室内设计

山西的考试340想学室内设计,请问哪有好的专科

全部回答

    室内设计专业(专科) 一、专业培养目标与基本要求      本专业培养和造就适应社会主义市场经济建设需要,在建筑、室内环境、展示、家具及装饰工程等行业从事设计、管理工作的应用型专门人才。
  要求应考者努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论,树立爱国主义、集体主义和社会主义思想,遵守法律、法规,具有良好的思想品德。        专科的基本要求:掌握本专业所必需的基本理论和室内环境艺术设计的基本程序和基本技能,熟悉装饰材料和施工工艺,能运用室内设计的各种表现技法从事专业设计。
         二、学历层次与规格      室内设计专业(专科)课程考试水平与普通全日制艺术类高等院校同类专业专科的要求相一致。  凡取得本专业专科规定的17门课程成绩合格,累计达到76学分,思想品德经鉴定符合要求者,发给北京市高等教育自学考试室内设计专业专科毕业证书。

    室内设计专业(专科) 一、专业培养目标与基本要求      本专业培养和造就适应社会主义市场经济建设需要,在建筑、室内环境、展示、家具及装饰工程等行业从事设计、管理工作的应用型专门人才。
  要求应考者努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论,树立爱国主义、集体主义和社会主义思想,遵守法律、法规,具有良好的思想品德。        专科的基本要求:掌握本专业所必需的基本理论和室内环境艺术设计的基本程序和基本技能,熟悉装饰材料和施工工艺,能运用室内设计的各种表现技法从事专业设计。
         二、学历层次与规格      室内设计专业(专科)课程考试水平与普通全日制艺术类高等院校同类专业专科的要求相一致。  凡取得本专业专科规定的17门课程成绩合格,累计达到76学分,思想品德经鉴定符合要求者,发给北京市高等教育自学考试室内设计专业专科毕业证书。

山西第四高校