请问文科二本都有什么专业?东北及华北地区的学校优先,谢谢

请问文科二本都有什么专业?东北及华北地区的学校优先,谢谢,一位内蒙的考生,预计总分480左右,无特长

全部回答

大师啊,二本院校和专业是全国高校的主体,占每年招生学校和专业的70%! 文科二本都有什么专业---------这个问题大而不当了 这两个地区,建议规避开北京,天津和省会城市的二本

    文科选二本类大学,除了综合性大学的文法社科类专业,一般是财经类、外语类、师范类、传媒类、政法类等院校,这些应该说不但适合女生,也完全适合男生读的。 财经类院校,几乎每个省都有。
  如河南有河南财经政法大学,山东有山东财政学院、山东工商学院,山西有山西财经大学,陕西有西安财经学院,河北有河北经贸大学等,比较好的有东北财经大学、天津财经大学、天津商业大学、江西财经大学、上海外贸学院、首都经贸大学、北京工商大学、北京物资学院、广东商学院、广东金融学院、上海立信会计学院、、上海金融学院、上海商学院、南京财经大学、南京审计学院、浙江财经学院、安徽财经大学等。
     师范类,浙江师范大学、首都师范大学、上海师范大学、山东师范大学、河北师范大学、辽宁师范大学等较有实力。 外语类,大连外国语学院、天津外国语学院、四川外国语学院、西安外国语学院在国内都有一定名气。
   政法类如西北政法大学、上海政法学院等。   传媒类如浙江传媒学院等。 合作办学的有北师大香港浸浍国际学院、北师大珠海分校、西交利物浦大学(电子金融、数理金融)。
   一些综合类大学,如河南大学、广州大学、扬州大学、河北大学等,也有不错的专业供文科生选择。 。