世界杯英格兰队的主力阵容有谁?

全部回答

    特里、兰帕德、杰拉德、鲁尼、阿什利科尔、费迪南德是目前可以确定作为先发出战 以下是英格兰队30人世界杯临时名单: 守门员:哈特、詹姆斯、格林; 后卫:贝恩斯、卡拉格、阿什利·科尔、道森、费迪南德、格兰·约翰森、金、特里、厄普森、沃诺克; 中场:巴里、卡里克、乔·科尔、杰拉德、赫德尔斯顿、亚当·约翰森、兰帕德、伦农、米尔纳、帕克、沃尔科特、赖特·菲利普斯; 前锋:本特、克劳奇、迪福、赫斯基、鲁尼。
    这是一份30人名单。现在还未确定最终人选。有7人最终无缘世界杯,我估计,后卫线上:道森、沃诺克希望不大。中场:乔。科尔、帕克、沃尔科特有可能落选,前锋:本特希望渺茫。

费迪南德,杰拉德,鲁尼,兰帕德,沃尔科特。

    以下是英格兰队30人世界杯临时名单: 守门员:哈特、詹姆斯、格林; 后卫:贝恩斯、卡拉格、阿什利·科尔、道森、费迪南德、格兰·约翰森、金、特里、厄普森、沃诺克; 中场:巴里、卡里克、乔·科尔、杰拉德、赫德尔斯顿、亚当·约翰森、兰帕德、伦农、米尔纳、帕克、沃尔科特、赖特·菲利普斯; 前锋:本特、克劳奇、迪福、赫斯基、鲁尼。
    这是一份30人名单。现在还未确定最终人选。有7人最终无缘世界杯,我估计,后卫线上:道森、沃诺克希望不大。中场:乔。科尔、帕克、沃尔科特有可能落选,前锋:本特希望渺茫。 。