金山词霸2006

谁用过金山词霸2006?效果如何?

全部回答

    金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持WINDOWS XP 和 OFFICE XP,内嵌《美国传统词典》英汉双解版,词典总数超过50本,集成了强大的网络功能,使传统软件和网络紧密的结合起来,可以定时更新最新词库、网上提交最新单词、定时更新词霸界面、随时下载功能插件等。
    使金山词霸真正成为一种提供强大中英文资源互动和学习的专业平台。 金山词霸2006预览版: 1、收录日文词典-《新日汉大辞典》、《实用汉日辞典》,多语言界面;中文简体、中文繁体、英文、日文; 2、自动更新系统 实时扩充修补词库 3、Smart查词引擎:模糊听音查词,模糊查词,全文检索 4、换肤随心所欲,更多界面风格,随意更换 5、即时通讯工具,线上客服沟通无限,发现问题可通过“金山加加”在线客服及时反馈 6、经典功能,屏幕取词,纯正美音,真人发音,英汉双重解释便于理解学习 7、海量词典,收录《美国传统词典》最新版(第四版),修订词条10000余条,新增5000余条电脑、医学等专业词汇。
     下载安装金山词霸 2006: 1。 预览版 金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持WINDOWS XP 和 OFFICE XP,内嵌 2。
   金山词霸 2006 预览版 金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持WINDOWSXP和OFFICEXP,内嵌《美 3。   金山词霸2006 预览版 金山词霸2006预览版 4。
   金山词霸 2006 预览版 金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持 5。 金山词霸 2006 预览版 金山词霸全新嵌入式设计,更有最新学习功能!最新支持WINDOWS XP 和 OFFICE XP,? 6。
     金山词霸 2006 预览版 。