第一届世界杯有多少只队伍参加?

全部回答

1930年第一届世界杯 举办国家:乌拉圭 举办时间:1930年 7月13日—30日 参赛国家:共有13个国家和地区参加比赛:阿根廷、巴拉圭、比利时、玻利维亚、罗马尼亚、巴西、乌拉圭、智利、美国、法国、南斯拉夫、墨西哥、秘鲁。 最佳射手:斯特维莱(阿根廷)8个入球 冠军得主:乌拉圭

第1届 1930年乌拉圭世界杯   只有13支国家队报名参赛

第一届世界杯共有13个国家和地区参加比赛。

1930年第一届世界杯 举办国家:乌拉圭 举办时间:1930年 7月13日—30日 参赛国家:共有13个国家和地区参加比赛:阿根廷、巴拉圭、比利时、玻利维亚、罗马尼亚、巴西、乌拉圭、智利、美国、法国、南斯拉夫、墨西哥、秘鲁。最佳射手:斯特维莱(阿根廷)8个入球 冠军得主:乌拉圭