何时去世博会参观最合适?

世博会人人向往,但是每日新闻里人头攒涌的世博会让我感到既想去,又怕去。请问,世博会何时参观最合适呢?

全部回答

人多无疑是世博会的一大顾虑,尽量选择非节假日、周末时间,还要参考一些场馆的活动信息。推荐蚂蜂窝的上海世博会供你参考,你有详细的世博会场馆、吃住行、线路等信息,方便实用。参考文献地址第一个攻略路书就是。

首先要看你的行程了,你希望人多的时候还是人比较少的时候呢?切忌要注意安全,不管是去哪里!你想知道具体的什么时候去,怎样才能够更好的进行吃、住、行、娱、乐、购这六样东西了,您可以去桂林探索旅游网和客服小姐咨询相关问题,她们会给您更多更好的专业服务的!

利用双休日去比较合适.