音频管理器无法语音!急急。。。

在UTG里只能听见别人说话,而自己却不能,我的是台式机,自带麦克,耳机也都用过,都无法对别人语音,只能听别人说;设置里耳机音量能调,但麦的音量却不能,自由和按键2种发言,也都试过,换个耳机也不行,这是为什么!?

全部回答

这个问题是一般人经常遇到的问题,首先要查看接口是否正确,在c:\windows下找到realtek音频管理器,就是那个红色小喇叭。然后打开面板切到音频I/O,把耳机拔下再插上看一看耳机处是否浮动。再切到混频器,看一看麦克风音量,把它调到最高。如果还是不行再在同一目录打开MicCal.exe按照步骤调试麦克风。如果设备没坏的话搞定!