电脑病毒高手进

我用最新的瑞星杀毒软件查毒时发现病毒名包含backdoor的病毒,瑞星显示病毒已经清除,但是重新启动电脑后,再次查杀仍然能查杀到该病毒,请教高手给予解决办法,谢谢!

全部回答

在安全模式下扫描全盘,发现后如果感染文件不是系统文件,可以选择删除病毒文件.

    3721反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。
     反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码篡改的IE浏览器。 此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。

请进入dos杀毒。

用卡巴斯基杀毒软件试试。