电脑病毒

  最近打开电脑总是会出现C:\windows\downlo~1\ i为无效的windows映像和c:\windows\downlo~1\microsoft xml parser for java。osd为无效的windows映像。请问这是怎么回事呀,我用瑞星检查病毒,查杀了126个病毒,Worm。
  Cnt。j Trojan。DL。Agent。yhs Trojan。DL。Agent。yia Trojan。PSW。WoWar。qv       Trojan。PSW。ZhengTu。sw Trojan。PSW。ZhengTu。sx   Rootkit。

  Vanti。oq   Trojan。PSW。WoWar。rb Trojan。Agent。xpk   这都是些什么病毒呀,其中什么病毒是从QQ上比较容易带来的?虽然瑞星显示的是删除了,但真的就没事了吗?为什么还会跳出来一些程序要自动执行IE然后选择是允许还是拒绝?。

全部回答

上面出现的所谓无效的映象解决方法如下:检查以下自己的启动程序,把多余的取消 你的电脑成养马场了。。建议你安装以下卡巴斯基,杀毒性能比瑞星等国内软件强了很多,不过要占用较大内存。 你下载卡巴后开机重启按F8进入安全模式。然后用卡巴完全查杀。扫描的时候要花费较长时间。杀完重启,你的电脑就干干净净了。

请在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下查杀,修复IE,然后用“漏洞扫描”打上补丁。

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒