关于韩联杯赛制的问题

请问韩联杯赛制如何规定的,小组前几名出线?

全部回答

2010韓???盃由15支K??球隊?⒓樱紫确殖???小組進行比?,每組前2名及2??小組成?最好的小組第三出?,八??,半?Q?及?Q?都??鎏蕴?。

足彩理论网,助你中大奖。

韩国联赛杯的赛制:15支(不是11支,参加亚冠球队也参赛)K联赛的球队,分三个小组单循环比赛.小组前两名和3个小组2个最好的第三名共8支球队进行淘汰赛,直至决出最后的冠军. 祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010赛季韩国联赛杯:分三组,每组五队,单循环,每队战四场,累计积分前两名晋级下一轮。本届小组赛从5月22日至6月6日16天激战四场。近三个赛季韩国联赛杯冠军:2009赛季浦项制铁,2008赛季水原三星,2007赛季蔚山现代。韩职联共15队,单循环。怪异的赛制没有降级制度,所以任何一支球队,只要不想争冠军,即使垫底也高枕无忧。争夺杯赛锦标,既得荣誉又能获利。

看赔率买呀......