球迷因疯狂行为,导致暴力的产生,这类球迷被称为?[

全部回答

  足球流氓所谓“足球流氓”,就是指那些经常在足球场上寻衅滋事、扰乱球场和公共秩序、危害社会安定的人。综上所述,足球流氓具备以下特征:一、平时一贯表现不好,品行恶劣,道德素质低下。二、不是偶尔的一两次,而是经常在足球场上寻衅闹事,劣迹斑斑,往往有前科。
  三、其到足球场并非是为了欣赏球赛,而是借看球之名发泄情绪和寻找刺激,他们往往故意制造事端,唯恐天下不乱,并以此为乐为荣,输了球就打架。

足球流氓\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

  足球流氓所谓“足球流氓”,就是指那些经常在足球场上寻衅滋事、扰乱球场和公共秩序、危害社会安定的人。综上所述,足球流氓具备以下特征:一、平时一贯表现不好,品行恶劣,道德素质低下。二、不是偶尔的一两次,而是经常在足球场上寻衅闹事,劣迹斑斑,往往有前科。
  三、其到足球场并非是为了欣赏球赛,而是借看球之名发泄情绪和寻找刺激,他们往往故意制造事端,唯恐天下不乱,并以此为乐为荣,输了球就打架。 。

足球流氓 ******************

就是狂热的球迷。 。。。。。。。。。。。。。。。

足球流氓。。。。。。。。。。。。