如何快速提高社交能力!

我是一个自闭倾向的人,曾经一度自我封锁,一个偶然的机会让我重拾生活信心,明白什么是作为社会一员的社会责任,我不想在继续以前的生活状态,我想快速融入社会。请问有什么方法可以让我快速成长。谢谢!

全部回答

找回自信,在适当的场所适当的时候秀出你自己。学会尊重他人,他人就会尊重你。心态决定一切

放宽心,不让自己背那么多的思想负担,人活着就是几十年,不必这么累。微笑着去面对他人,不要理会别人的言行。萨特说过,他人即地狱。所以我们不能让他人而影响自己的生活

我是一个自闭倾向的人,曾经一度自我封锁,一个偶然的机会让我重拾生活信心,明白什么是作为社会一员的社会责任,我不想在继续以前的生活状态,我想快速融入社会。请问有什么方法可以让我快速成长。 ··可以去街道社区做义工,深入千家万户,立马变样!