集合!戴过红领巾的幽友

唱支听听

全部回答

小螺号,嘀嘀嘀吹 海鸥听了展翅飞 小螺号,嘀嘀嘀吹 浪花听了笑微微 小螺号,嘀嘀嘀吹 声声唤船归? 小螺号,嘀嘀嘀吹 阿爸听了快快回?。 茫茫的海洋,蓝蓝的海水

  让我们荡起双桨 小船儿推开波浪 海面倒映着美丽的白塔 四面环绕着绿树红墙 ra:还记得那是 很小很小的时候 这是一首 每个孩子都会唱的歌 经过了这么多年 岁月变迁直到今天 我还依然怀念这首歌 它把我带回到那从前 追忆童年 让我们荡起双桨 小船儿推开波浪 海面倒映着美丽的白塔 四周环绕着绿树红墙 小船儿轻轻 飘荡在水中 迎面吹来凉爽的风 小船儿轻轻飘荡在水中 迎面吹来凉爽的风 迎面吹来凉爽的风 。

     歌声与微笑--------UU大合唱 歌声与微笑歌词请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花 。

1、我们坐在高高的谷堆旁边、、、、 2、北风吹、、雪花飘、、红小兵起得早、、起得早、、、

    歌曲:鲁冰花 啊~```````````` 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花 天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈 天上的眼睛眨呀眨 妈妈的心啊鲁冰花 家乡的茶园开满花 妈妈的心肝在天涯 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花 啊~```````````` 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花 啊~```````````` 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 我知道半夜的星星会唱歌 想家的夜晚 它就这样和我一唱一和 我知道午后的清风会唱歌 童年的蝉声 它总是跟风一唱一和 当手中握妆华 心情却变得荒芜 才发现世上一切都会变卦 当青春剩下日记 乌丝就要变成白发 不变的只有那首歌 在心中来回的唱 啊~ 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花 天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈 天上的眼睛眨呀眨 妈妈的心啊鲁冰花 家乡的茶园开满花 妈妈的心肝在天涯 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪花鲁冰花 啊~闪闪的泪光鲁冰花 啊~ 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花 啊~ 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 。