大专生的问题

急求...........................................大专生可以选择什么样的 专业,以后找工作时好找些。业就是说现在来说,以后有很大发展前景的专业。

全部回答

这样的话,我看你还是学习一门技术吧,像这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊都是很吃香的专业的啊, 昵称账号咱们一起交流啊O(∩_∩)O~

想找到好工作关键还得看你学业精不精,有没有好关系了

男生还是女生啊 专业不好说 但是在上大专的同时最好自考本科,各种计算机 四六级证都拿下,要是注册会计、司法、报关等专业证书拿下,那找高薪工作肯定是没问题了。