怎样知道汽车油相还有多少油?

本人新手刚接触汽车,经常忘记看油相里有没有油,经常没油吸空…是不是有油表的?如果有会在那个位置?那个表上的数据是怎样显示的?我开的是汽车吊…知道的说下…

全部回答

汽油吗,可以看表啊,仪表上有一个显示油量的指针,一般在仪表的最右边,有一个加油的图标,打开电源,指针就会移动显示到现在的油量位置 机油,可以看机油尺,在发动机没有启动时候,拔出机油尺机油应该在尺的上下刻度线的中间左右,低于尺的下线就是缺机油了,高于上刻度线就是多了,油多了发动机会发闷的。