请问一下三星显示器p2250h性能怎么样?

全部回答

    LED是发光二极管Light Emitting Diode的缩写。虽然在液晶电视显示屏技术领域,CCFL背光源依然唱“主角”,但LED技术的加入,打破其独占一隅的格局。
  传统的CCFL指的是冷阴极荧光灯,它具有许多特性,包括极佳的白光源,低成本、高效率、稳定性好、操作方便等。  目前已广泛用于笔记本、台式机和电视机领域。色彩表现力不足是CCFL背光源为人所诟病的“痼疾”。
  特别是在以LED背光源液晶电视为参照物的情况下,我们发现,CCFL因为背后灯箱光源色彩不够精确,只能达到N TSC色域的70%至80%,导致透过液晶板后产生的图像先天不足。   不容置疑的是,LED背光源液晶电视色彩还原能力突出。
  其采用发光二极管作为背光光源,色域相对CLFF有所拓宽,已超过NTSC和EBU色域。因其可灵活调整发光频率,且频率大大高于CCFL,呈现运动画面可大大降低其人工痕迹,避免以牺牲电视使用寿命为代价。
   此外,另一个使LED液晶电视成为新宠的原因是,在这样一个“环保制胜”的时代,它在力求提升画面色彩质量的同时兼顾环保考虑。  LED液晶电视避免汞的使用,以汞缺位对应的低电磁辐射获得肯定。
   但是目前爱有好多商家杜撰了“LED”概念从而误导了消费者。事实上,目前国内市场销售的、媒体宣传的、公众口口相传的,三星更是高调亮相的LED电视新品,根本就是采用了LED背光源技术的LCD电视———背光换成LED,面板还是LCD液晶的。
       三星大力宣传自己推出的所谓LED光源的电视机,消费者可以近距离接触这项新技术,但代价是你必须支付的费用也有所提高。据了解,该公司一台三星46英寸的LED电视机,价格会在20000元左右。
   这就是三星所谓的新技术,其实还是液晶面板,只是更换了一个背光源,三星这样的宣传方式无非是卖出更高的价格 本贴来自天极网群乐社区-- 。