qq如何批量删除好友啊?

我用QQ2010版的不行,2008版的也不行,那位高手说说详细点,急急,谢谢啦!

全部回答

好像不可以批量的操作 你的好友很多呀?还是一个一个的来 不会搞错呀 万一把不要删除的删除了就麻烦了。 真的没有听说过 估计没有 你等了这么久都没有人告诉你方法 说明没有呀 有了这个时间 你可以一个一个慢慢在就删除了。 希望丢你有帮助!

只能一个一个的删。。。。。

你点信息管理器 可以批量操作 希望你玩的开心

  在QQ好友面板中,按下Ctrl键,选中要删除的所有好友的头像,单击右键,选择“从该组删除”,一一确认即可,如图所示。当然,我们也可以单击QQ面板上的“消息管理器”菜单进入消息管理设置窗口,同样按下Ctrl键并选中所有要删除的好友,单击右键,选择“删除好友”命令。
   由于很多时候在删除了几个好友后就会出现系统忙而无法删除好友,建议你下载一个软件,可以更快速的删除好友不需要自己一个一个好友是否删除的确定,可以到下面这个网站下载 参考资料: 。