农户能自己缴社会保险吗

之前在单位上的社会保险现在解除合同能不能自己继续缴社会保险

全部回答

到社保局咨询

  您可以自行缴纳,建议您马上行动起来,如果您现在停缴,医疗保险在这期间是不能够享受的。我们可以帮助您,首先是要建档开户,然后是正常缴费,之后是补缴,当然我们可以帮您接续上之前的,是这样,缴费满十五年能按月领取退休金,女缴费满20年退休时可按月领取退休金,也可享受退休职工医疗保险待遇。
  男缴费满25年退休时可按月领取退休金,也可享受退休职工医疗保险待遇!如果您还有什么疑问可以联系我,我的联系方式在我的个人中心里。真心希望您能早日解决您的社保问题!。