2D网游程序开发工程师需要具备哪些基本技能?

全部回答

  据我所知,2D网游工程师最起码要了解电子游戏的发展历程,掌握电子游戏设计的基 础规律。熟悉开发流程和游戏开发的人员构成。全面细致的了解游戏设计的每一个环节,完全熟悉掌握游戏设计文档的编写方法。
  另外还要有坚实的语言基础、掌握基本的编程技巧、掌握简单的游戏开发逻辑、掌握常用的数据结构与算法、掌握基本的Windows编程技术、熟悉MFC程序的开发与应用,还有能够进行2D游戏开发,大致就这样啦!。