别克新君威的问题

2010款还有刹车前窜 异响等问题吗?导航还是老的吗?最近想入手精英版,不知这车怎么样?大家给点意见

全部回答

这个问题集中出现在2.0L的车型,目前还没遇见其他排量的前窜问题,说实话这问题挺吓人的,尤其是快到路口的时候,本想着停下了,可就是噌蹿一下,有点吓人。维修站有的是说积碳过多需要清理,也有说刷ECU的,总体来说该车型够新颖、够大气,不足之处可能在于油耗稍微多一点,总体来说别克已经改进发动机了,相比较老款君威,现在的算省油了。