本人目前在宜昌,请问君威的操控性怎么样

全部回答

君威的操控性还可以,毕竟新君威就是主打运动的嘛,我以前开过一个哥们的2.0T,我勒个去,那动力..开起来很爽啊,用一句话说就是指哪打哪~你要是想买车的话,7月份宜昌恒信通顺别克4S店有个“双君英雄汇畅游迪斯尼”活动,购双君有万元优惠~~

操控性能良好,方向盘手感较好,指向准确,转向轻盈且灵敏;底盘扎实沉稳,稳定性较好,但悬挂偏硬,乘坐舒适性不高;油门响应灵敏,隔音效果好,有网友反映新君威存在刹车前窜、爆震、轮毂破裂等问题。