问个关于上海的问题。

嗯嗯嗯,也不知道问题发在这里是否适。但选来选去,感觉这个是旅游一栏。可能会有人知道。 这样子的,偶要去上海,一来是培训,二来去看市博会。因为偶的爱人生日要到了,准备趁去上海的机会,在这个大都市买上一个特别礼物。由于第一次去,也不知道上海有什么比较有情调的东西适合当生日礼物,或者有什么特别的小吃之类的。价格嘛不要太昂贵,但是又比较珍贵的那种。

全部回答

去上海给你爱人买两个时尚包包,我以前出差的时候买过,就是那种名牌的A货,原来我是在向阳路市场买的,不知道现在还有没有这个市场。吃的东西没有什么好的,偏甜。城隍庙的那个五香豆建议千万不要买,很难吃

推荐蚂蜂窝的上海世博会攻略路书,有详细世博会交通、餐饮、场馆、线路、活动等信息。更多实用攻略见本专家简介中的地址。

个人觉得外滩还可以啦,城隍庙可以去走走,但人很多!