一把 一般的吉他多少钱

一把一般的吉他多少钱?

全部回答

买350元左右的星臣牌吉他最适合初学者了。 价位太低的吉他不好弹,影响学习兴趣。还有音要是不准的话对以后的提高有很大影响。建议买300多的。

我见过最便宜的65块 你要吗! 想好好学<小伙子,买把好点的吉他吧

吉他有:民谣吉他、古典吉他、电吉他、低音吉他(bass),每一种不同类型不同挡次的价位都不相同,不知道你想知道哪一种?你应该想学吉他吧?那我建议你买一把民谣吉他吧,牌子就买红棉或枫叶又或者再好一点的星臣吧!价格在180-350左右吧。

就100-300块左右

劝你不要买200圆以下的木吉他,对你学吉他有影响.电琴如果练的话一千块钱以上的就行

100----------------------------------------300