我要制作婚礼录像,请推荐爱情主题音乐背景。

您可以直接列举曲名。 最好能推荐该类音乐网站。 我需要5首以上。

全部回答

    如果是制作婚礼录像用的话建议可以用一些轻音乐或者纯音乐,因为毕竟是用来做背景音乐的,如果有人声的话会把主要录制的人声压下去,推荐几首自己觉得适合的歌: 1。卡农 canon——就是《我的野蛮女友》里面全智贤弹的那首钢琴曲,现在有钢琴版的,小提琴版的,都很不错,整个乐曲轻快明朗 2。

    自然卷 坐在巷口的那对男女——玉兰油有一款广告的背景音乐,也是比较欢快明朗的,不过现在网上多的是带人声的下载,如果声音放小一些应该不影响哦 3。Hanson的I Will Come To You——大众汽车的广告,非常大气有魄力的曲子。

《约定》这样柔美负含韵味的歌再适合不过拉

我觉得用外国的萨克斯管的比较好 《此情可待》 泰坦尼克的主题曲 《爱的罗曼史》 《婚礼进行曲》 《yesterday once more》 你可以参考一下。

PROMISE DO NOT COME TO EASY HI,JUDE YELLOW

建仪你到 上,点击欧美歌手一栏,找到一个叫“S.E.N.S.神思者”,我想他的音乐不会让你失望。最后祝你幸福!!!!!!!!!!