请问酒店有温泉吗?

#肇庆奥威斯酒店#请问酒店有温泉吗?需要提前订房吗?游泳池是恒温还是自然水温?谢谢!

全部回答

酒店地下室有温泉,需要门票138元,住户房卡可以打折。好像是八折。泳池不是恒温。

没有温泉,泳池不是恒温

酒店温泉是另外卖票进去的,温水泳池也在温泉区里面,户外游泳池是室温的。我都是当天去当天在携程订房。

有温泉。很大的温泉。最好提前订房。如果订房不是送温泉的话前台支付温泉是六十多一个人。

没用过,看到有的,地下负层是奥维斯泉,上网搜一下了解下。有恒温泳池。酒店很大房间很多一般都有房,但这里也是会议和团游的热门,很难说。