泰山一日游!求攻略?

泰山一日游!求攻略!急!!!

全部回答

泰山车站下车可以做1路,10路,k39公交车到天外村,坐旅游巴士到中天门,然后攀登十八盘,下山后住不住宿看自己的体力情况吧,

红门是徒步登山起点,应去天外村坐车上中天门 快的话八九点回火车站可行的,但我不知道南天门到中天门索道最晚是几点

快的话八九点回火车站可行的,但我不知道南天门到中天门索道最晚是几点,中天门去天外村最晚是几点,

红门是徒步登山起点,应去天外村坐车上中天门 快的话八九点回火车站可行的,但我不知道南天门到中天门索道最晚是几点,中天门去天外村最晚是几点,你核实下。

最好住火车站附近(泰山站)坐1路到终点买票包括门票和到中天门的巴士票。然后登山3h左右到山顶。回来时坐索道。再买从中天门到山下的巴士票。一天够用。我刚回来。