左边中指一圈是6cm做戒指应该选多少尺码?

左边中指一圈是6cm做戒指应该选多少尺码的

全部回答

    按照下面的表格查,应该戴20号的戒指。不过,也许你量的尺寸大了。大部分女生佩带的戒指号数为10-15号,大部分男生佩带戒指号数为17-22号,其中18-20号的较多。你最好到附近的商场试试自己的手寸,也就是让服务员给你拿15号左右的戒指试戴,看是大是小,再决定。
    买一次戒指不容易,最好的方法是试戴,不要怕跑路。 号数(港码) 直径(mm) 周长(mm) 6--------------14。7--------------46 7--------------14。
  9--------------47 8--------------15。  2--------------48 9--------------15。5--------------49 10-------------15。
  8--------------50 11-------------16。2--------------51 12-------------16。  5--------------52 13-------------16。
  9--------------53 14-------------17。2--------------54 15-------------17。5--------------55 16-------------17。
    8--------------56 17-------------18。1--------------57 18-------------18。4--------------58 19-------------18。
  7--------------59 20-------------19。  1--------------60。