请问从潮汕高铁站(深厦沿线那个)出来要怎么到酒店?

#如家快捷酒店(潮州开元路店)#请问从潮汕高铁站(深厦沿线那个)出来要怎么到酒店?做哪一路专线到潮汕市区呢?之后如何换乘?

全部回答

高铁站出来,会看到写着汽车站的指示牌,往那边走就会看到几辆公车,看公车头有写着高铁到潮州的就对了,请自备5元零钱啊。如果不确定是不是那辆车,可以问司机,司机都很nice的。上了公车请坐到中心医院站,下车往前走一点,走过对面马路,在肯德基旁边。要注意的是潮州的公车既没有人工也没有自动报站的车,所以最好跟司机打声招呼,到了让他叫你哟。

您好,从北出口出来找到公车点,那里就有到市区的车,直接问司机或看标识,坐到麦当劳,酒店就在麦当劳对面。