西昌邛海公园主要有什么?

西昌邛海公园主要有什么。

全部回答

  邛海一直是四川休闲度假的一块胜地,不是国家领导人到西昌旅游考察的时候,都来到过邛海休闲度假。邛海不仅景色秀美,还有众多美妙的民间传说,更烘托出它的神秘和美丽,如李膺《盖州记》和《太平御览》等著述中均有不少记载。

  邛海湖内有40多种鱼类,其中有特有的白鱼、鲤鱼、大虾、螃蟹等,秋末冬初有19种候鸟携家眷来此过冬。湖畔现有邛海公园、邛海宾馆 、新沙滩渔村、莲池、月亮湾、阳光度假村、萝莎玫瑰园、青龙寺、老海亭遗址、核桃村观赏园和省体委水上运动学校等景点。