什么是网上银行?什么是金卡?

什么是网上银行?什么是金卡?金卡怎么开通网上银行?网上银行怎么用啊?

全部回答

    网上银行又称网络银行、在线银行,是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、销户、查询、对帐、行内转帐、跨行转帐、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项目,使[1]客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。
    可以说,网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。   网上银行又被称为“3A银行”,因为它不受时间、空间限制,能够在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、以任何方式(Anyhow)为客户提供金融服务。
   [编辑本段]网上银行的特征   1:依托迅猛发展的计算机和计算机网络与通讯技术,利用渗透到全球每个角落的互联网   2:突破了银行传统的业务操作模式,摒弃了银行有店堂前台接柜开始的传统服务流程,把银行的业务直接在互联网上推出   3:个人用户不仅可以通过网上银行查询存折帐户、信用卡帐户中的余额以及交易情况,还可以通过网络自动定期交纳各种社会服务项目的费用,进行网络购物   4:企业集团用户不仅可以查询本公司和集团子公司帐户的余额、汇款、交易信息,并且能够在网上进行电子交易   5:网上银行还提供网上支票报失、查询服务,维护金融秩序,最大限度减少国家、企业的经济损失   6:网上银行服务采用多种先进技术来保证交易的安全,不仅用户、商户和银行三者的利益能够得到保障,而且随着银行业务的网络化,商业犯罪将更难以找到可乘之机。
     金卡什么的都是根据你的存款数额,收入等级等划分的, 你到银行签协议后,可以设置交易密码等,直接在银行主页面登录即可使用。

  1。网上银行:你在银行柜台办理的业务,在家里的电脑上通过网页来完成的功能,叫网上银行功能。 2。金卡:是你在银行办理的银行卡级别,一般是各种各样的说法,如:钻石卡、金卡、银卡等等,各银行都有不同的称呼。

   3。金卡怎么开通网上银行?去金卡的银行柜台办理手续后开通。 4。网上银行怎么用啊?-在银行柜台办理了开通手续后,银行职员会告诉你,然后去该银行网页登录即可。 特别提示:网上银行功能必须先在柜台办理相关手续。

上网就上你我365!!! niwo365.com你我365网址导航——最实用的上网导航,它提供多搜索引擎入口、便民查询工具、天气预报、邮箱登录、新闻阅读等上网常用服务,提供最快捷高效的导航帮助,并努力让更多优秀网站进入网友的生活,是网民上网的浏览器主页首选。你我365网址导航致力于打造国内最专业实用的“上网百科全书”,也是最广泛有效的商业资讯的传播平台。