英雄联盟 操作指南

英雄联盟 操作指南 有的么

全部回答

    5。1 界面说明    游戏界面1和8:生命值、法力值   2:队友状况   3:个人杀敌次数,死亡次数,助攻次数情况显示以及网速状况。   4:个人信息显示   5:装备栏及游戏内金钱   6:学习技能栏   7:技能栏   9:工具栏   10:小地图 5。
    2 游戏口令   指令 说明 Enter(回车) 切换聊天(默认: 只发送给盟友) SHIFT + Enter(回车) 或 /all 发送信息给所有人 /help 命令列表说明 /surrender 团队投降开始投票 /nosurrender 反对投降 /dance 跳舞 /taunt 嘲讽 /joke 讲笑话 /laugh 大笑 5。
    3 快捷键    快捷键 说明 Q / W / E / R 施放技能 ALT + Q / ALT + W / ALT + E / ALT + R 升级技能 D / F 施放召唤师法术 空格 暂时锁定视角 Y 锁定 / 解除锁定视角 ↑ / ↓ / ← / → 调整视野 鼠标右键 移动 SHIFT + 鼠标右键 移动并攻击沿路目标 SHIFT + 鼠标左键 攻击目标 A / X 攻击目标 / 移动到目的地并攻击沿路目标 H 原地待命 S 停止当前动作 ALT + 鼠标右键 控制宠物 C 打开英雄属性界面 O / TAB 打开积分板 Z 显示聊天记录 P 打开商店 1 - 6 使用在指定物品栏的物品 B / 7 回城 快捷键 说明 Q / W / E / R 施放技能 ALT + Q / ALT + W / ALT + E / ALT + R 升级技能 D / F 施放召唤师法术 空格 暂时锁定视角 Y 锁定 / 解除锁定视角 ↑ / ↓ / ← / → 调整视野 鼠标右键 移动 SHIFT + 鼠标右键 移动并攻击沿路目标 SHIFT + 鼠标左键 攻击目标 。